Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Mousse al Toblerone®
3sa 10 dk
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Quiche di cipolle
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min