Dispositivi & Accessori
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
Prep. 30min
Totale 2h 20min
2 porzioni
Ingredienti
Petto d’anatra all'arancia
-
2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)
-
¼ cucchiaino di sale
-
⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
1 arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, appena spremuto (di ½ limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Zabaione all’arancia
-
40 g di succo d'arancia
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
-
⅛ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 tuorli d'uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1737 kJ /
415 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso al latte
1 Std.
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Dado di carne
45 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min