Dispositivi & Accessori
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1930 kJ /
460 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min