Dispositivi & Accessori
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1930 kJ /
460 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min