Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
2h 20 min
Epinards à la crème
25 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1 Std.