Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2512 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min