Versioni compatibili
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g d'eau
- 600 g de betteraves crues de petite taille, coupées en quatre
- 30 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- 300 g de petits oignons au vinaigre
- 3 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- 400 g de filets de merlan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 dk
Filet de dorade grise à la normande
1sa
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 dk
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1sa
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 dk
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.