Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de pois mange-tout
- 6 œufs
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de pousses fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1445 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs mimosas à la courgette
25 min