Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3382 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Minipastillas au poulet
55min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1u. 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.