Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3382 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min.
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Sandre en croûte de café
30min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Saltimboccas de veau
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min