Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saltimbocca alla romana
25 min
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Pollo con crema di verdure
50min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min