Dispositivi & Accessori
Involtini di vitello
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80 g di pancetta, affettata80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Cordon bleu
30 dk
Involtini al pomodoro
55 dk
Polpettone di carne ai funghi
1sa 30 dk
Polpette al sugo
45 dk
Scaloppine di vitello al limone
25 dk
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1sa 35 dk
Involtini lucani
50 dk
Pollo con crema di verdure
50 dk
Involtini di carne al Varoma
40 dk
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 dk
Saltimbocca alla romana
25 dk