Dispositivi & Accessori
Involtini di vitello
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80 g di pancetta, affettata80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min