Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pollo con crema di verdure
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Involtini di vitello
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min