Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
o 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 phút
Filetto di orata con peperoni
25 phút
Pesce spada agrumato
35 phút
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 phút
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min