Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
o 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Pollo alla romana
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min