Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
o 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino al Barolo
5u. 40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min