Dispositivi & Accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1098.8 kJ /
263 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Frittelle di patate
45min
Crema di zucchine
30min
Crostata alle mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Muffin salati
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Sformato di verdure
1h 35min
Bavarese alle nocciole
7h
Pollo con crema di verdure
50min
Soufflé al formaggio
55min