Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
- 600 g di patate farinose, pelate e a fette (1 cm)
- 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1098.8 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.9 g
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