Dispositivi & Accessori
Boulettes de bœuf à l'italienne
Prep. 1h
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
La salsa verde
-
20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan râpé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de câpres au vinaigre8 - 10 câprons coupés en deux (en épicerie italienne)
Les boulettes
-
60 g de pignons de pin
-
1 oignon coupé en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée
-
15 g de roquette (1 poignée env.)
-
6 brins de persil plat frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
2832 kJ /
677 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min