Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La salsa verde
- 20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan râpé
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
8 - 10
câprons, coupés en deux (en épicerie italienne)
o 1 c. à café de câpres au vinaigre
Les boulettes
- 60 g de pignons de pin
- 1 oignon, coupé en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 15 g de roquette (1 poignée env.)
- 6 brins de persil plat frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min