Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min