Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oil dough
- 125 g plain flour, plus extra for dusting
-
80
g butter, cold
o 80 g margarine, cold
Water dough
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter, cold
o 40 g margarine, cold - 95 g water
- 220 g kaya, homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Shallot Oil
25min
Egg Tarts
50 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Killer Toast
2h
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min