
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises en lamelles
- sucre glace pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 324 kcal / 1356 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 22 g