![Macarons chocolat-framboise Macarons chocolat-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf5f6e83-402c-4bed-acc5-3230abb551ef/Derivates/aedf6181-a285-489d-b5eb-5af97cc366eb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 556.7 kJ / 133.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 10.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3hod. 10min
Macarons à la vanille
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons au chocolat
24hod.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24hod.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min