Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 150 g Fenchel, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dill, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Fenchel-Risotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
40 min
Risotto mit Zucchini
50min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min