Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Burger au porc braisé
4h 15min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min