Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Miniquiches au canard confit
5hod. 10min
Croquettes de crevettes
14h 30 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Nessuna valutazione
Lotte au beurre rouge
40 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min