Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Brioche francese al burro
5h 40 min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Victoria sponge
1h 30min
Crostata gelata di frutta
13h 30 min.
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min