Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4h
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Blondie alle fragole
40 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Dolcetti di avena
No ratings