Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 461.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Zavata carsolina
5 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min