Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 461.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Pappardelle alla papalina
30 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 godz.
Schiaffettoni ripieni
1hod. 30min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Mondeghili
40 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1hod. 30min
Crostata di pere e noci
1hod. 30min