Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 461.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni al ragù
1h 30min
Polpette di pane
30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Spanakopita
1 godz.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Sushi Burrito
45 min
Bortellina
30 min
Bostrengo
1h 30min
Licurdia calabrese
1 godz.
Bocconcini di pollo piccanti
45 min