Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 395.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon rolls
4h
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane Roti
1h
Piadina romagnola
15min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane naan
3 godz. 10 min