Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 369.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Panna montata all'aneto
5 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Torta al cioccolato
1h
Risotto con salsiccia e uva
40min