Cuore allo zafferano (senza lattosio)

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.9 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 740 g di acqua
  • 8 g di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
  • 16 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pistilli di zafferano (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 369.3 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 2237.3 kJ / 534.8 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 63.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...