Cuore allo zafferano (senza lattosio)

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.9 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    740 g
  • di dado per brodo di carne
    8 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
    200 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    16
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • pistilli di zafferano (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 534.8 kcal / 2237.3 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 24.1 g
Carboidrati 63.5 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 6.9 g
Sodio 369.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...