Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di prezzemolo
10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Salsa al prezzemolo
20 min
Zucchine piccanti
55min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 godz. 25 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Carciofi in agrodolce
30 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.