Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45p
Pesto di prezzemolo
10 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40p
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Patè di peperoncini
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Crema di melanzane
50 min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Pesto di mandorle
10 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min