Dispositivi & Accessori
Crema di melanzane e peperoncini
Prep. 5min
Totale 35min
2 vasetti
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.2 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di funghi
1h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa appetitosa
10min
Salsa ai capperi
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Cipollata
1h
Crema di melanzane
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min