Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
TM6

Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge

4.2 ( 23 valutazioni )

Ingredienti

La garniture

  • 20 g d'estragon frais équeuté
    o 20 g de ciboulette fraîche coupée en tronçons (4 cm)
  • 80 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
  • 100 g de ricotta fraîche
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge

  • 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
  • 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • 2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 4 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
420 kcal / 1756 kJ
Proteine
52 g
Grassi
21 g
Carboidrati
3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
188 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative