Œuf mi-mollet aux épinards
TM6

Œuf mi-mollet aux épinards

2.7 (64 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 œufs moyens (53-63 g), froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière, très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • le jus d'un demi-citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    o 4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3398.3 kJ / 812.2 kcal
Proteine
22.3 g
Carboidrati
54.6 g
Grassi
57.5 g
Grassi saturi
32 g
Fibre
6 g
Sodio
791.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative