Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saumon au fenouil
40 min
Sole, topinambours et épices
55 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min