Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 12 fogli di pasta fillo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2249 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 458 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Frittatine muffin al forno
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Rösti di patate
1h