Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 63.9 mg
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Tartufini salati
3h
Trittico d'autore
2h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min.
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Flan al salmone affumicato
45 phút