Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.1 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 40 g di Fontina
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 50 - 60 g di latte
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 63.9 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 638.3 kJ / 152.7 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 2.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...