Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
TM6 TM5 TM31

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.0 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 40 g di Fontina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 50 - 60 g di latte
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
638.3 kJ / 152.7 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
2.2 g
Grassi
11.8 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
1.5 g
Sodio
63.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative