Dispositivi & Accessori
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
100 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo400 g di latte
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 uova
-
150 g di farina tipo 00 (vedere consigli)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di foglie di spinaci freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
681 mg
Proteine
24 g
Calorie
2099 kJ /
501 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini vegan estivi
45min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Polpette di carote
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Girelle con pesto di noci
50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Pasta al forno vegan
1h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min