Dispositivi & Accessori
Samosas con carne e verdure
Prep. 1h
Totale 1h 15min
28 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
6 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
350 g di carne trita mista
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di farina tipo 00
-
70 g di acqua
-
500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Chili con carne
1h 20min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Pico de gallo
10min
Involtini primavera
1h 15min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Insalata messicana
2h 15min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min