Samosas con carne e verdure

Samosas con carne e verdure

4.8 17 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 15min
28 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
  • 6 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio di oliva
  • 350 g di carne trita mista
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 100 g di farina tipo 00
  • 70 g di acqua
  • 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
  • olio per frittura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4 g
Calorie 552 kJ / 132 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...