Samosas con carne e verdure
TM31 TM5

Samosas con carne e verdure

4.8 (14 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
  • 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio di oliva
  • 350 g di carne trita mista
  • 1 dado per brodo di carne
    o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 100 g di farina tipo 00
  • 70 g di acqua
  • 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
  • olio per frittura

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
552 kJ / 132 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
14 g
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative