Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Butter chicken
50 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Omini di pomodori
Nessuna valutazione
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min