Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Baguette
3 Std. 45 Min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 godz.
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Dip di tonno
5 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pane all'aglio
15 min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Delizie di mela e meringa
2h
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min