Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Grittibänz dolci
2h 15min
Glassa al burro
5min
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Gratin dauphinois
50min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min