Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté di olive
10 min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble
2hod. 30min
Cookies al cioccolato
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3u. 20min
Crêpe
1h 15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1hod. 30min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Delizie di mela e meringa
2hod.