Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 150 g
- Calorie
- 3168 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 81 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
5min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10 min
Sauce vierge
10 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Sauce salsa
1 godz. 25 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Tzatziki
15min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h