Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 150 g
- Calorie
- 3168 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 81 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10 min
Guacamole
5min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Sauce vierge
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Vittello tonnato
4h 20min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Ceviche de poisson
30 min