Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Rillettes de thon aux câpres
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Rillette de sardine au citron
5min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min