Dispositivi & Accessori
Tarama maison, toasts de concombre
Prep. 20min
Totale 3h 25min
8 portions
Ingredienti
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Sauce vierge
10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min