Tarama maison, toasts de concombre

Tarama maison, toasts de concombre

4.0 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 25min
8 portions

Ingredienti

  • 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
  • 3 tranches de pain de mie complet sans croûte
  • 100 g de lait
  • 2 c. à café de jaune d'œuf
  • 100 g d'huile de tournesol
  • du poivre moulu
  • 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
  • 50 g d'œufs de saumon
  • ciboulette fraîche ciselée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5 g
Calorie 494 kJ / 118 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...