![Tarama maison, toasts de concombre Tarama maison, toasts de concombre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75410581-dcff-4a8a-842d-6e8fc792b865/Derivates/ebb0cf23-03de-41c5-a502-23ccac782a23.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Tarama maison
10 min
Choux au tarama
1h 45min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h