Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 321.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de tomate
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.