Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 321.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 λεπτ.
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min