Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
o 150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
o 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 700 g
- Calorie
- 1508 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1210 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes
30 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Fumet de poisson
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Fond de viande
3 Std.
Rouille
10min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1sa