Dispositivi & Accessori
Fumet de crustacés
Prep. 5min
Totale 25min
700 g
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
-
150 g de langoustines, cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 700 g
Sodio
1210 mg
Proteine
4 g
Calorie
1508 kJ /
366 kcal
Grassi
34 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce gribiche
15min
Fumet de poisson
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Fumet de poisson
2h 10min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Rouille
10min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min