Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 105.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque de crevettes
30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Raie aux câpres
45min
Sauce à l'oseille
25min
Fumet de poisson
45min
Pressé de raie
14h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Cotriade
1 Std.
Choucroute de la mer
40min
Sauce à l'oseille
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min