Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Savoiardi morbidi
40 Min
Monte bianco
1 Std.
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Frittelle di patate
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nessuna valutazione
Antica minestra ai broccoletti
45 Min