Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1000 g milk
- 80 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 pinches ground black pepper
- 2 - 4 pinches nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1100 g
- Calorie
- 6486.8 kJ / 1544.5 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 119.8 g
- Grassi
- 101.5 g
- Grassi saturi
- 64.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 2574.8 mg
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Runny custard
15min
Custard (TM6)
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Custard
10 min
Honeycomb
1h 30 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min