Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Colcannon irlandais
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min