Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di dragoncello fresco, le foglioline e i gambi separati
- 2 - 3 rametti di cerfoglio fresco, le foglioline e i gambi separati
- 50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
- 80 g di scalogno
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Cioccolata chai
25 Min
Salsa Soubise
30 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Salsa olandese (TM6)
15 min
Crostini ubriachi
30 min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min