Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
TM6 TM5 TM31

Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive

4.5 (61 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 80 g di olive verdi denocciolate
  • 200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
  • 20 g di capperi
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1327.9 kJ / 317.4 kcal
Proteine
12.9 g
Carboidrati
26.2 g
Grassi
17.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
0.4 g
Sodio
347.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative