Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato e ceci
Prep. 5min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
480 g di ceci in scatola sgocciolati e sciaquati
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
30 g di zucchero muscovado
-
3 g di lievito in polvere per dolci
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
121.3 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
501.2 kJ /
119.9 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Torta carote e mele
1h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crema di avocado al cacao
15min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Plumcake con farina di riso
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min