Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato e ceci
Prep. 5min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
480 g di ceci in scatola sgocciolati e sciaquati
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
30 g di zucchero muscovado
-
3 g di lievito in polvere per dolci
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
121.3 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
501.2 kJ /
119.9 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Pizza di cavolfiore
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min