Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 20 g di burro salato
- 600 g di acqua
-
300
g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
o 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati - 1000 g di cozze fresche pulite
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di sale
- 2 fili di erba cipollina fresca, tritati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min