Vellutata di fagioli e cozze
TM6 TM5 TM31

Vellutata di fagioli e cozze

4.6 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 20 g di burro salato
  • 600 g di acqua
  • 300 g di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi
    o 300 g di fagioli bianchi di Spagna freschi o lessati
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 fili di erba cipollina fresca tritati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
233 kcal / 974 kJ
Proteine
15 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
14 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative