Dispositivi & Accessori
Stracotto di manzo in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.8 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
44.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Roastbeef
55min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Coniglio in umido
1h 25min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Vitello tonnato
24h 45min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min