Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1u. 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1u. 10min