Dispositivi & Accessori
Stracotto di manzo in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.8 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
44.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Roastbeef
55 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min