Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 575 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Karamell
30min
Sauce Hollandaise
15min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Zwiebeln andünsten
20 λεπτ.
Béchamelsauce
15min
Nudelteig
1h
Bolognese classico
5 godz.
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 λεπτ.