Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nessuna valutazione
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Panna montata al frutto della passione
5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min