Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h
Cipolle e aglio dorati
20 λεπτ.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Panna montata
10min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Purè di patate
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Panna montata al frutto della passione
5min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen