Dispositivi & Accessori
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
60 g d'emmental en morceaux
-
800 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
800 g de cabillaud
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
8 g de gros sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1124.2 mg
Proteine
35 g
Calorie
1588.2 kJ /
376.3 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock Stars
24 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min