Gratin de pâtes au poisson et poireaux
TM6 TM5

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.0 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g d'emmental, en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1588.2 kJ / 376.3 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
33.8 g
Grassi
10.2 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
4.2 g
Sodio
1124.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative