Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 709 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gulasch
2 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min