![Wildgulasch mit Schokolade Wildgulasch mit Schokolade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64ddf2a9b70bffb87d19483f8422d744/Derivates/96c4c7adf1ee9377e9a2e492144f34486cbff4b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 709 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Malzbier-Bolognese
2h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min