Versioni compatibili
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
o 1 pincée de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1470 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Cailles farcies au foie gras
55min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min