Versioni compatibili
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche (opzionale)
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
o 1 pincée de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1470 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Koulibiac
1h 35min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3hod. 20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min