Dispositivi & Accessori
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (opzionale)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1470 kJ /
353 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Tatin de poireau
55min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Koulibiac
1h 35min